最新上映電影

eventimage
片名:DETECTIVE CONAN THE MOVIE: ZERO THE ENFORCER | 名偵探柯南: 零的執行人
產地:JAPAN | 日本
發行商:Mighty (HK)|曼迪(香港)
導演:Yuzuru Tachikawa|立川讓
電影分級:IIA
片種:ANIMATION | 動畫
輪次:1
片長(分鐘):111
上映日期:2018-08-30

在東京灣建立了一座巨大設施「海之邊緣(Edge of Ocean)」,並於5月1日展開東京高峰會,那天出動了約有2萬2000名的警力進行維安,但在某一天卻突然發生了一場爆炸事故。

那個時候,操縱著全國公安警察隸屬於警察廳的秘密組織.通稱「零(Zero)」所屬的安室透,在那裡出現了身影。然而他的身份是,毛利小五郎旗下弟子的私立偵探「安室透」、臥底於黑暗組織的成員「波本」,以及真實身分為公安警察的「降谷零」,持有著三個面相的重要人物。

江戶川柯南對於這起案件的時間點感到懷疑,發生的時間並不是當天而是之前所發生的。然後開始進行極密行動的安室透,使得江戶川柯南感受到重重的違和感。而在爆炸事件現場的證物指紋採集作業中,發現到那遺留在證物上的指紋,居然與毛利小五郎的指紋一致!

毛利小五郎被警方以爆炸案的嫌疑人給逮捕。為了釐清真相並洗清毛利小五郎的冤罪,江戶川柯南便開始調查這起事件,但是被原本屬於正義的一方的安室透給阻止。

這起事件的陰謀究竟是?

圍繞著這起無法理解的案件,以及當作是嫌疑人而逮捕的毛利小五郎,江戶川柯南將與安室透和公安警察進行對峙。

存在神秘感的安室透,他究竟是正義的友方?還是充滿敵意的敵方?開始倒數計時的「極密行動」所引導的是「那個時候」。